Упасть-бы на год в тишину...

Мила Апрель
  Упасть-бы на год  в тишину...
  От пафоса и лжи  укрыться ,
  В  тугую  бездну- глубину
  На год в  туманы  раствориться.
  Чередование  полос
  И кадров  жизни  чёрно - белых
  Не  будут  каждый  день  допрос
  Вести с  сознаньем  оголтело.
  Весна-ли, осень -  всё  равно.
  Всё неизменно  в этом  мире .
  Так призрак  счастья  далеко
  Ещё  не  забредал  в пустыне.
  В  словах людских  лишь  эгоизм .
  В поступках - ханжество  глухое.
  Сломался  веры  механизм ,
  Потеряно  добро людское.
  Упасть-бы на год  в тишину...
  От пафоса и лжи  укрыться ...
  И лишь сознанью  своему
  Потом сказать : " Так  я  ошибся?"