Жужжание

Анастасия Скорикова
Когда призывно зажужжит над ухом
сумевшая включить автопилот
дворовая оттаявшая муха
и, так похожий на неё урод -
прожженный байкер - устремится в лето,
рванусь вперёд на счёт: один, два, три! —
как будто бы движок добра и света 
завёлся снова у меня внутри.