Боль

Данил Либер
Эх... бабы, бабы....
Странные вы очень существа...

Можете прекрасно что то сделать,
Можете и править с высока...

Возможно, сделаете больно,
Хотя скрывать от вас уж это будут,

Никто не застрахован от такого,
И эту боль через себя забудут!

А грудь болит... болиииит...
От слов, которые сказали нет!

Ну ничего, это тоже прокипит
Дальше двинусь, мой это ответ!