Время зачехлить ружьё...

Академик Долгополов
"Время зачехлить ружьё,
Забыть про войны и страданья.
Смерть лишь близких и друзей,
Будет восствать из памятных могил.
Почему она пришла?
Зачем она?
Война.
Игрушка для властей?
Скорее да,
Чем нет.
И спорить смысла нет,
Ведь не вернуть уж тех,
Кого всегда ждала,
Родная мать."