Мы распрощаемся осенью

Татьяна Яна Веселкова
Солнце светит уже не по-летнему,
Хоть лучи всё ещё горячи,
Видны осени скорой отметины
На листве и в прохладе ночи,

Вот и мы распрощаемся осенью,
Она каждому будет своя,
Повзрослевшие, с жизненной
                проседью
И проблемами бытия.