Надо мною Карельская ночь

Ариадна Старк
Надо мною Карельская ночь,
В небе синем все звезды сияют.
Уезжаем отсюда мы прочь,
За Медведицей путь ускоряя.

Может быть , там меня кто-то ждет...
Там, на юге, и ночь свою внемлет,
Ждет когда на земле час пробьет.
В эту ночь тоже кто-то не дремлет.

Август 2015