2 конкурс Лестница хайку Огненная Обезьяна Итоги

Сад Рёандзи Конкурсы
********************* Дорогие друзья! **********************

****** Уважаемые авторы поэтического портала Стихи.ру! ******

                КОНКУРС ЭКСПРОМТОВ

***************** ВТОРАЯ ЛЕСТНИЦА ХАЙКУ ***************

Завершился второй конкурс Лестница Хайку.


Начало - http://www.stihi.ru/2016/02/02/7331
продолжение - http://www.stihi.ru/2016/02/08/11859
окончание - http://www.stihi.ru/2016/02/19/4623

Сафонова Полина

Обезьяна
планирует маршрут
Пекин-Якутск-Москва

*******************

Ирина Емец

отмена рейса
Якутск завален снегом
упряжка лаек

*******************

Агата Кристи

холодно в горах
в сумке у обезьянки
красные штаны

*******************

Тамара Лагунова

бандер-логи
снег растопили вокруг
огненный танец

*******************

Агата Кристи

приплясывает
от холода мартышка
вот бы валенки

*******************

Ирина Емец

расшитые валенки
дарит обезьянке медведь
дружба народов

*******************

Лейте Совушка

пойман диверсант
обезьяньей нации
Свободу макакам!

*******************

Курума Такуми

партизанский отряд
греются у костра
обезьяны

*******************

Ирина Емец

план тюрьмы
готовится похищение
обезьяны-диверсанта

*******************

Лейте Совушка

Новый год
согревает обезьянка дыханьем
набухшие почки

*******************

Ирина Емец

теребит обезьянка
в лапах валентинку
кто написал?

*******************

Агата Кристи

две обезьянки
покупают калоши
лужи не море

*******************
Лейте Совушка

сувениры из России -
калоши и валенки
модная обезьянка

*******************

Тамара Лагунова

улица разбитых фонарей
где же праздник?
скорей в Пекин

*******************

Курума Такуми

экспресс Москва-Пекин
радуются обезьянки -
а олени лучше!

*******************

Сафонова Полина

хоу с юаньсяо
отгадывает загадки
на фонариках.

*******************

Агата Кристи

на фонарике
последняя отгадка
год обезьяны





Ведущий конкурса Курума Такуми