Капель!

Виктор Григорьевич Федосенко
Сердце не тревожься не надо,
Ты послушай звонкую капель.
Это солнце!
Провожает белую метель.


Пусть грачи ещё не прилетели,
Пусть во тьме мороз капель скуёт.
А ты слушай звон капели,
И любовь к тебе придёт.