Зеленая травка, желтое солнце, звонкие ручейки...

Ирина Вадимовна 2
Зеленая травка, желтое солнце, звонкие ручейки,
Желанный красивый берег озера.

Страна наша красива и богата,
Самые великие люди родились именно в России,
Самые дружные народы живут именно здесь,
Страна наша великая, отчизна дорогая.

Гордись малыш, гордись и взрослый, что живешь ты в России!
В стране Богов, в стране природы необъяснимой!
Служи стране верою и правдой и береги как сердце своё.