Совет начинающему писать

Лидия Кашапова
       Экспромт к стихотворению Анны Юрьевны Жильцовой "Жалоба".

Могу тебе совет я дать,
Хотя сама ещё "салага",
Не надо всех на помощь звать,
Поверь в себя: нужна отвага.

Затем зови на помощь Музу,
Она должна тебе ответить,
Готовься быть подобно Вузу,
Чтоб имя радугой пометить.

Служить народу нелегко,
В тебя должны друзья поверить,
Пиши, дерзай, точи перо,
Ты сможешь так себя проверить.