Приговор

Айна Гамзатова
На что ты меня променял?
-На стаю волков клыкастых.
Они тебя рвут на части-
Ты мне недоступен стал

Мне жаль тебя, сокол милый
Погибнешь ты без меня
Без твоего огня
я тоже теряю силы.