IX. Мы несемся словно ветер...

Юмакс Юлия
Мы несемся словно ветер,
Ветер - в уши, из ушей.
Мы быстрее всех на свете. -
Добрый конь наш - ворожей.

По полям, по перелескам
И по воздуху без крыл. -
(Невесомость - это веско!)
Словно пахарь небо взрыл.

Мы несемся все быстрее.
Холодеет в жилах кровь.
Кто наш конь? (Уж кровь не греет!) -
На дыбы, заржал: "Любовь!"