Ты где то вдали. Одиноко

Александра Белковская
Ты где-то вдали.
Одиноко.
И будни тоскливо бегут.            
Разлука, как Синяя фея,
Уводит за солнечный круг.
Где яркого, шумного мало,
Где сонная гладь над водой.
И птицы куда-то  пропали,
Ничто не волнует кругом.
Хотя не сижу я  на месте,
Меня занимают дела,
И в мыслях тебя  ожидаю,
Мне грустно одной без тебя.
Военная служба почетна,
Но как не легка ее роль,
В тревожном твоем чемодане
«НЗ» и готовность хоть в бой.       
Все ближе конец расставанью.
И вот, наконец-то, родной,            
Я вижу тебя,  долгожданный,
Спешишь ты на встречу со мной.       
Торопишься, словно боишься,
Что встречи закружится нить,
Весь мир изменился мгновенно,
И воздух хрустально звенит.
Легко и тепло закружила
Минута счастливая та.
Наверно, нужна и разлука,
Чтоб радостней встреча была.