Коснись меня

Зорин Сергей
Я долго искал тебя
Среди толпы, среди людей.
Я изменил себя
И стал смелей.

Я подошёл к тебе
И ты была так хороша.
Всё как во сне
Случилось не спеша.

Время летит, мы одни
Только любовь впереди.

Коснись меня
И обогрей ладонями.
Коснись меня
Губами несмышлёными.
Коснись меня
Всего одно мгновение.
Коснись меня
До головокружения.

Нам хорошо вдвоём
От всех забот, умчаться вдаль.
Куда мы попадём
Нажми педаль.

Возьмём с собою ночь,
И в этом нет вины,
Что мы умчимся прочь
На край луны.

Время летит, мы одни
Только любовь впереди.

Коснись меня
И обогрей ладонями.
Коснись меня
Губами несмышлёными.
Коснись меня
Всего одно мгновение.
Коснись меня
До головокружения.