Памяти мамы...

Белла Байбарова
Об этом вспоминать всегда не просто,
Как будто это было не со мной...
Белая неглаженная простынь,
Здесь мама уходила в мир иной...
Уходила мама с адской болью,
Только я не верила глазам
И просила Бога о здоровье,
Не пожелаю это и врагам...
А мама так хотела выжить,
До весны всего четыре дня,
Только горе подходило ближе,
Уберечь я маму не смогла...
Дети! Берегите, тех, кто дал вам
Это право по Земле ходить,
Время пролетит и их не станет...
Вас никто не будет так любить.
       (24 февраля 2016г.)