С Днем Рождения Павлик

Иван Лагутин 2
Судьбой тебе начертано
Родиться в феврале
Под знаком водолея
В больничной тишине

И хоть в конце месяца
Метель усиленно метет
Крутится как мельница
Весна уверенно идет

В этом ожидании
В лес с дружком идем
За твой день рождения
Тост произнесем

Чтобы здоровье было
И нас не забывал
Денег всегда хватило
На веселый карнавал

Счастье и удача
Подружками были
Счастливые глаза
Радостью цвели

В этот день рождения
Душа радостью поет
В жизни нет волнения
Ты верно идешь вперед