Поседели виски

Михаил Онищенко2
Поседели  виски.

Поседели  виски,
Поседели  виски,  поседели.
Мы  вдвоём  у  реки,
Мы  с  тобой  у  реки  посидели.

Не  вернуть  нам  тех  лет,
Не  вернуть,  уже  не  вернуть.
И  кто  даст  нам  ответ,
И  укажет  правильный  путь?..

Наши  годы  прошли,
Как  птицы  они  пролетели…
И  уже  не  дойти  нам,
Не  дойти  и  до  новой  цели.

Мы  теперь  будем  жить,
Будем  жить  с  тобою,  мечтою.
И  друг  друга  любить,
А  я  счастлив,  что  ты,  со  мною!

      17:00.24.02.2016.