Форум

Сергей На Сене
Форум мнений, форум мыслесплетений.
Форум не понеманий. где то форум негодований.
Но известно: что не делается, всё к лучшему,
И не важно, что это от случия к случию.
Посещения, ухищрения,
Будто мыслей чужих похищение.
И опять же , не понимание,
И на долгие дни растование!
     Остаются один, на один,
Остаются не раздилённые,
Мысли, те,  что моглибы в форум сплестись!
Кислотою форума, в пустоту растворённые!