Не выгоняй зимою мужа

Елена Берсенева
Не выгоняй зимою мужа,
Терпи до первого тепла
Там за окном такая стужа
Метель метёт белым-бела
Поверь, не стоит торопиться
И до апреля воевать
Чтоб не пришлось, дрожа, ложиться
Одной в замёрзшую кровать