Я и душу и сердце закрыла...

Анна Демченко 2
Я и душу и сердце закрыла,
Я осталась в себе сама,
Мир вокруг одинокий и стылый,
И на сердце моем зима.

Равнодушие и нетактичность
Покоробят еще не раз,
Убивается в сердце личность,
И от слабости слезы из глаз.

Как же мне стать уверенно смелой,
Как сдержать горя крик в груди?
За седою зимою белой
Будет ждать ли весна впереди?