В жизни мы приобретаем лишь привычку...

Кристина Поливанова
В жизни мы приобретаем лишь привычку.
Привычку ждать, терпеть,
Привычку жить.
Всё чаще бегаем по кругу,
Не зная как нам поступить.

Наш каждый шаг всегда обдуман.
Всегда ли нами?
Не всегда!
И жизнью нашей управляют отнюдь не небеса.

Мы думаем всегда о важном.
А что нам важно?
Пустота!
Забыли мы, что значит правда.
Из наших уст льется вода.

И в жизни мы все чаще отнимаем,
И отнимаем больше у себя.
А что в замен мы получаем?
Лишь убегаем от самих себя.