Пока он спит Посвящается сыну и будущим защитникам

Елена Гетманова Саликова
Я побродила б по просторам соцсетей,
И почитала б сотни книжек,
Но есть занятия и поважней -
Побалагурить с маленьким мальчишкой,
С моим защитником, моим сынишкой.

Сейчас он спит. Но все ж вращается планета,
А сквозь его закрытые глазёнки
Навстречу мне лучи тепла и света.
Как быстро выпрыгнул он из пеленки,
И сам уж бродит по просторам интернета.

Пока он спит,и кажется таким серьезным,
Я прижимаюсь к теплой щечке на минутку.
Ты скоро станешь совсем взрослым!
А хочется, чтоб ты побыл малюткой,
Задорным крошкой с носиком курносым.

Пока он спит. А, к черту эту книжку!
Дела по дому я забыла в одночасье.
Прижмусь сильней я к своему мальчишке
И буду наслаждаться этим счастьем!
И ты будь счастлив, мой Защитник, мой сынишка!!!


24.02.2016