Прощаться

Крутова Анастасия
Наверное, уже пора прощаться..
Так долго мы молчали и, увы,
Боясь сознаться в том, что мы скучали,
Мы оказались слишком далеки..

Наверное, уже пора прощаться..
И скоро поезд заберет меня,
Мы не увидимся, я это точно знаю,
А если так - другими будем мы..

И знаешь, нам уже пора прощаться!
Долой мечты! Долой границы все!
Нас - больше нет: есть ты и я. И знаешь,
Мы оказались слишком далеки..