Горький юмор

Карине Саркисян
- Зачем зовешь ты скорую, а сам идешь к соседу?
Замучишь фельдшеров ты всех, замучишь и шофёров!
- А им за это платят, так? Пускай и попотеют!
- Платил за автомобиль свой?
- Да.
- Его ломать не скор ты?