Прошу, дайте мне сил

Иван Попсуйко
Что делать если надоело все,
И делать ничего не хочется?
Только докурив взять еще,
Когда все это кончится?

Нет больше сил продолжать выживать,
И мучится день от дня.
Хочется лишь сказать
Прошу отвяньте от меня.

Ваша поддержку я ценю,
Таких людей уважаю и люблю,
Но я уже слишком долго терплю,
Ночами темными не сплю.

Прошу, дайте мне сил сражаться,
И от демонов внутри избавиться.
Нет, я не собираюсь сдаваться,
Но одному мне с ним не справиться.

Я молю у вас о помощи,
Но вы даете лишь совет.
Да как так можно, овощи?!
Вот вам мой ответ.

Смотреть со стороны
Как гибнет изнутри человек,
Его душу искусали вороны,
А тело холодней чем снег.

В основном на ваши советы
Я болт ложил.
У меня есть свои секреты,
Которые я хорошо хранил.

Но секреты улетели в массы,
И вот я снова молю о помощи.
Прошу, дайте мне свободы,
Чтоб спать спокойно ночи.

Хотя можете свободы не давать,
Дайте мне сил, и я добьюсь ее сам!
Хотя вам на меня наплевать…
И где же тот для души бальзам,
Где ваша поддержка?
Ах, ну да, это были времени издержки…