У меня не осталось сил

Руслан Шуралев
У меня не осталось сил...
И холодная дрожь по рукам...
Все дороги ведут не в Рим,
Все дороги ведут в никуда.
Небеса накопили снег
И покрылись свинцовым ковром.
Замедляется долгий бег,
И становится очень темно.

У меня не осталось сил.
Я стихов не пишу давно,
Я обиды свои позабыл -
Они тихо осели на дно,
Где разбитая горем мечта
Доживала последние дни,
Где рыдала моя душа,
И порой не светили огни.
За пространство чужих занавесок
Я бывало когда-то  глядел.
И читал идиотские пьесы
Для ненужных людей.