Узор серебряных ветвей...

Серега Ветров
Узор серебряных ветвей
На фоне неба голубого.
Зима, а сердцу вдруг теплей
От совершенства неземного.

Снежинки сотканы из звезд –
Галактики Вселенной снежной.
Их исцеляющий гипноз
Врачует душу светом нежным.

Узор серебряных ветвей
На фоне ласковой лазури.
Родного края нет милей
Ни ясным днем, ни утром хмурым!

2005г.