Акуле приснился странный сон, Что она не акула...

Надежда Люликова
Акуле приснился странный сон,
Что она не акула, а каменный дом.
И дом не простой, а многоэтажный.
И стала акула с тех пор очень важной.


The shark saw a strange dream
That she wasn't a fish but a stone house,
And the house wash't ordinary but a multistoreyed one
And since then the shark has become arrogant.