Крадущий красоту их взглядом

Максим Батманов
Когда я смотрю на дам проходящих...
Мне Главное Видеть их стать!
Нежность изгибов манящих, Упругость...
Того что хотел подержать...
Не утруждаю себя уговорами...
Просто любуясь смотрю...
Может сочтёт меня кто-нибудь вором,
Читающих их Красоту! (СВ(к))