Я-Женщина 2

Тамара Полякова 4
Неловкая,милая,смелая,
С нелёгкой судьбою обвенчана,
Нарядится в платьице белое
С табличкой свинцовою ЖЕНЩИНА.

В грязи каблучками застукает,
Смирилась с печальною участью,
Гордится извечною мукою
В каскаде сомнительных почестей.

Смахнула слезу набежавшую-
Нет денег на тушь водостойкую,
И бантик на душу кровящую
Прицепит,чтоб дочка не ойкнула...

И мать,и жена,и любовница-
Не просто под вас всех подстроиться.
И платьице белое сносится,
И сердце вот-вот остановится...

Неловкая,милая,смелая,
С нелёгкой судьбою обвенчана,
Нарядится в платьице белое
С табличкой свинцовою ЖЕНЩИНА...