8165С-8168С

Владимир Асиновский
№8165С
Исключительный случай
На переходе пешеход один упал.
Гаишник у водителя стоящего спросил:
- Какое правило ты нарушал?!
- Не нарушал! У перехода я притормозил!
Как только факт он этот осознал,
Так тут же в обморок упал…

№8168С
Кстати о спорах( басня)

Лягушка спорит с Аистом: красивей кто из них.
- Конечно, я! – уверенно ей Аист отвечал.
  Красивы мои ноги!  Нет ни у кого таких!
- Их у меня четыре, и ты в жизни не скакал!

- Скакать я не могу, а ты летать вот не умеешь,
  Как я! - Зато ты, Аист, не умеешь квакать!
- А у меня есть клюв! Ты это разумеешь?
- Зачем он мне?! О том, что нет, я и не буду плакать!

- А вот зачем! Лягушку Аист клювом подхватил,
И спорщицу свою он в миг единый проглотил!
Звучит о том народная пословица  прекрасно:
Лягушек аист ест, чтобы не спорили напрасно!