Бег

Килин Владимир Юрьевич
Ступая густыми шагами,
Вязкий снег не дает разогнаться,
По многовековой земле
Заставляет слоняться.

Он знал,
Но не сказал,
Что нынче будет плохо.
И заставлял тебя бежать
От дьявола и от бога.

И ты бежал
От грома, шторма и вьюги.
Ты рыдал,
Траву умывая слезами,
Ты хотел,
Чтобы это случилось не с нами,
Ты потерял
Ту жизнь, что ушла с облаками...

2016 г.