***

Максим Верёвкин
День за днём проходят быстро
Снова спорю я с судьбою,
Я влюбился в тебя сильно
Только рядом быть с тобою.
.....
О тебе все мои мысли
Лишь тобой одной дышу,
Ты осталась в моём сердце
Без тебя я не смогу.
.....
Только ты одна такая
Это чувства на всегда,
Остальное мне не важно
Сильно я люблю тебя.