Сердцу тревожно

Юрий Кушнеревич
Сердцу моему тревожно,
Всё ноет оно изнутри.
Судьба моя, если можно-
мне жизни ещё подари.

Душа открыта. Как цветок
на солнце в ясный день.
Эмоций радужных поток,
преследует ее  как тень.

На судьбу обижаться грех,
она послана нам свыше.
Даже не большой успех,
кто-то наверное  пишет.

Спутник в жизни, - неудачи.
Без них побед не оценить.
Весь путь земной свой -значит,
нужно жить, творить, любить.

    картинка из интернета