Ракеты Ким Чен Ына

Константин Голдман
Я хочу запускать ракеты!
мне плевать запреты ООН!
я вертел на х@ю осуждения
исходящие с разных сторон!

не мешайте стране развиваться!
пусть Корея идёт вперёд!
США со своими друзьями
пусть закроют поганый рот!