Фортуна

Игорь Безфамильный
Ах,как хотелось бы попасть к Фортуне в плен
Почувствовать себя успешным и счастливым
И ждать от жизни только добрых перемен
И быть в гармонии с собой и этим миром.

И удивляться,что сбываются мечты
И грезы обретают явь земную
Узнать,что значит фраза - баловень судьбы
И каждый день петь Богу аллилуйю.

Ах,как хотелось бы попасть к Фортуне в плен!