Весенняя любовь

Алла Бертош -Шакирова
А любовь бывает разная,
Не одна и не последняя.
Она штука, брат, заразная-
Всем  весною  нет спасения:
Ветер волосы  закружит,
Солнце запылает жарко,
Тут любовь нас  и завьюжит
Белизной сирени  яркой.
Комплимента даже хватит,
Чтоб любовью загореться,
Так прижмет и так накатит-
Защемит от счастья сердце.
Всё в  природе оживает,
Цвет к цветочку тянется,
Наши чувства расцветают,
Наши души маются.
И все выглядят    счастливО,
А вокруг все так  красиво…
Поступь, стать и глаз сияние
Добавляют   обаяния.
Да, любовь бывает разная,
Не одна и не последняя.
Она штука, ох, заразная -
От неё нам нет   спасения!