Дятел

Марина Мухина -Эдина
Дятел всё про мошек знает,
Он деревьям помогает.
У него отличный слух,
Под корою ищет мух,
Клювом длинным достаёт,
С аппетитом их клюёт,
Чтобы лес не заболел -
У него здесь много дел.
Помогать деревьям надо,
Все деревья дятлу рады.
Дятла-доктора лечение
Им приносит облегчение.