Случилось то, что не могло случиться

Яшоматинандан Кришна
Случилось то, что не могло случиться. Когда в окно ко мне капут стучится.
Спаситель падших, я ищу спасенья, молюсь, молюсь. Вот это да! Везенье!
Стремишься ты освободить несчастных и среди всех, к страданиям причастных
Я – безнадёжный самый, самый грешный, и только ты меня спасёшь, конечно.

Спаси меня! Спаси меня, о боже! Никто другой спасти меня не может.
Круг разорви майи, моих пороков и дай свободу от моих заскоков.
Я бросил всё, к стопам твоим вернулся, и я к тебе отныне повернулся.
Ты - мой хозяин ныне, Джаганнатха, а не религия, не йога хатха.

Я верю в то, что ты меня не бросишь. Как я тебя ты меня в сердце носишь.
Здесь всё твоё и даже я отныне на цвете неба я помешан синем.
К стопам припав твоим, я чё-то плачу. Реши, мой бог, прошу, мою задачу.
Даруй такому ты, бог мой, калеке святое имя на уста на веки.