Мои афоризмы 4

Эльдар Пири
Куда трудней нырять, чем плавать.
***
Одежду с женщины снять легко, оболочку - трудно!
***
Верить нельзя ни во что. Надеяться можно на всё. Вера без надежды – ничто. Надежда без веры – хоть что-то.
***
Какой бы плоской тебе не казалась Земля, запомни: она круглая!
***
Не сердись, когда настаивают на правде, а ты в нее не веришь.
***
Что бы ты ни имел ввиду, очевидно лишь то, что ты написал.
***
Неумный человек, лишенный аргументов, скандален.