Кто ловит в мутной воде

Люмико
Ныне USA ловят рыбу -
Что поймали - то сожрут -
Ничего, что страны-глыбы
Вместо рыбы подают.

На живца - на Украину
Клюнул весь Евросоюз.
Голосуют, всё едино,
Им Обам - червонный туз.

На Обаму смотрят снизу
Меркель, Оланд и Шарли,
Потому без всякой визы
К ним из Африки пришли.

Строгость чёрная в хиджабе,
Под полой взрывчатки горсть,
Подложить старушке-жабе
Под задок наметил гость.

Откорми врага, подружка, -
Хилари совет дала,
Всё щекочет Меркель ушко -
Шепчет, как вести дела.

Немцы, как же вы послушны!-
Пусть командует урод, -
Гибнут связи, вянут уши...
 Меркель указаний ждёт.