Грабли

Сомова Оля Ивановна
Не верь своим ушам,
когда елей в них льётся,
не доверяй глазам –
лукавому неймётся...
Нахлынувший дурман
легко разрушит душу,
не попадись в капкан –
закрой глаза и уши.
==================
Улыбочку... – Не ныть!
Долой (!) слезинок капли...
Пора уже зарыть –
те собственные грабли!