***

Хлюпин Юрий
Что так смотришь на меня,
Моя белопузая.
Я делами от тебя,
Как дерьмом загруженный.
Я в конюшне поутру
Рано кукарекаю.
А потом с ведром бегу
За водой на реку я.
Все конюшня, огород,
Все чиню ограду.
А скажи мне хоть разок,
Чем меня порадуешь?
Брюки рваные в заплатах,
Воротник промасленный.
Все тащу, несу куда-то,
А куда, неясно мне?
Ты вола запряги в сани,
Робота себе купи.
Моя жизнь уже на грани,
Я хочу себя спасти.
Выйду утром на лужок,
Заиграю во рожок.
Но мне люди подойдут,
Парня смак во мне найдут.
Стану с ними гулять,
Тебя буду забывать.
Я хочу плясать и петь,
Хочу на мир посмотреть.
Нахрена мне огород.
Буду я как весь народ.
И плевал я на рассаду,
Пусть все катится в дерьмо,
Гулять буду все равно.
Ты меня не остановишь
И с ухватом не догонишь.
Я теперь крутой пацан,
Я поеду в Дагестан.
Буду там плясать и петь,
Хочу на мир поглядеть!