Все не как все

Нася Колесникова
Моя персональная деградация
Тесно связана с деградацией нации,
Моё личное чувство любви и прекрасного
Стало для всех страшнее негласного.

Целый век мы ютимся в бетонных коробках,
Вся жизнь по кофейням, в кино, автопробках.
«Достала политика, церковь и Путин,
Зато увеличила губы и груди.

Мне всё как обычно и кофе с корицей,
Упакуйте с собой, я боюсь здесь влюбиться».-
С губами, корицей и грудью уходит,
В то время поэт над виском курок взводит.