Женская доля

Уткин Виктор Константинович
Женщина,основа бытия, её такая доля,
Мужик её не обойдёт, не обведёт,
Характер, красота,фигура, ножки,воля,
Достоинство-багаж,с умом-не пропадёт.
Роль женщины своя,- ребёнка мать,
Мужик,- добытчик, ты хоть тресни,
Кормильцем быть и  ради этой песни,
По бабье будет,даже, если возражать.