Размышления

Полищук Виталий
Белым простором застелена степь, 
лишь одинокая  черная птица,
чтоб отыскать
вечной истины хлеб,
над белым раздольем кружится....

Холодно ей-то в морозную стынь,
так хочется крова и пищи,    
а значит никто, 
кто  не хочет остыть,
в Боге спасения  ищет...