Завершающее?

Яков Атумов
Отличный день для смерти!
Дорогая, вены сегодня вскрой!
Что мне краски твои на мольберте -
Страсть сотвори левой рукой.

Нарисуй что-нибудь красивое,
Кисть макая в палитру с кровью.
Знаешь, в самом конце ты счастливая -
Это близкой смерти условие.

Всё равно ты уже не жилец.
Мне зачем грех на душу брать?
Пусть в него влетит твой свинец!
От руки твоей честь умирать!

Пусть захлёбывается и хрипит!
Пусть в тебе кончается кровь…
Амфотерный не выйдет оксид,
Ведь бинарной не вышла любовь.
                02. 02. 16.
(Артём)