Непознанное

Кожевников Владос
http://zdravie-life.ru/stihi/duhovny-praktiki-meditazy.html

Я люблю ароматные свечи,
Запах ладана, чай пуэр,
Ожидания новой встречи
Со спиралью небесных сфер.

Я загадками объясняюсь,
Чем туманнее, тем мудрей.
В недрах истины я копаюсь,
В заклинаньях ведических дней.

Я потомок великих предков:
Ни то укров, ни то парней,
Заселивших нашу планету,
Да скрестивших себя и свиней.

Моя жизнь — лишь поток медитаций.
Я сознанием всех поборю.
Этот мир — лишь поля декораций,
Из которых я судьбы творю.

Я пытаюсь достичь просветленья,
Раствориться в познании тьмы.
Я вселяюсь в пространство и время,
Убегая от черной дыры.

Я люблю необычные вещи,
А мой друг — он простой наркоман,
Принимает таблетки и смеси,
Курит, колется — честный пацан.