Ветеранам

Элеонора Алеева
Как же мало осталось Вас, милые,
И во всем виновата война,
Что поля застилала могилами
Мира, счастья лишала она!!!
Я хочу целовать тех бабуличек,
Что тогда не дождались мужей,
Что за жизнь нашу с вами и Родины
Потеряли своих сыновей...
Я хочу обнимать наших дедушек,
Что в военной во мгле огневой,
Не боясь умереть смертью храброго,
Подарили покой нам с тобой...
Нас на свете тогда еще не было,
Когда в тот 45-ого день
Возвратились они и с победою
Отвели той войны от нас тень...
Поклонюсь Вам я низко и с гордостью,
Со слезами и вечно ценя,
Вам "Спасибо" скажу, "Пример мужества -
Это Вы навсегда для меня"!!!