Как рыбы

Кожевников Владос
http://vk.com/zdravie_life?w=wall-43408992_7

Мы научились летать поздно,
После того, как погас факел.
Пальцы скрестили и ждём помощь,
Может быть, космос про нас знает.

Мне стало трудно дышать. Воздух
Больше не друг для моих лёгких.
Серой дорожкою в нос порох,
Маленький взрыв, в голове лёгкость.

В море я плаваю как рыба,
Но вот чешу языком больше.
Мне не признать своих ошибок,
Горло сдавили вранья крошки.

Я так мечтаю бежать быстро,
Чтобы в конце обогнать время,
Но этот миг прекратит выстрел,
Чтобы я сбросил надежд бремя.

Мы потеряли любовь в страхе
Словно животные, как звери.
Хватит уже пропускать знаки,
К сердцу пора приоткрыть двери.